Мой Эдем

Хочу воздвигнуть свой Эдем
Без страха, лжи и без оравы.
Там занят буду только тем,
Что по душе мне и по нраву.

А мне по нраву лишь покой,
Стихи, поэмы и рассказы.
И тёплый берег под луной,
И звезды в небе, как алмазы.

Перо, чернила, дом, луна,
Беседка, дача и лампадка.
Кувшинчик доброго вина -
Вот, что мне для счастья надо.


Рецензии