Белый Волк
На них ты такой беспечный.
Но мысли вдруг болью пронзает :
Как жизнь порой быстротечна .
Как страшно тогда бывает,
Когда военные сводки
В сердце иглой задевают
Тревожные злые нотки.
А ты улыбнёшься с фото
И будто шепнешь : Успокойся,
Я жив и здоров , все в порядке ,
Ты за меня не бойся .
Пройдёшь ты Судьбы испытанья ,
В боях исцарапаешь шкуру ,
Сломить Война не сумеет
Крепкую Волчью натуру .
Все дни пролетят , точно птицы ,
И будет в них трудностей много,
Но будет счастливой и долгой
Белого Волка дорога.
Свидетельство о публикации №122102107280