Время жизни...
Ее сущность, это вечное течение,
Во вселенной очень слабый блик,
У каждого, свое предназначение.
Загадочна у всякого судьба,
А слова не всегда достоверны,
Все знают, жизнь - это борьба,
Амбиции бывают непомерны.
У человека неустойчива душа,
А тело – оно хрупкое и бренно,
Поэтому жить надо не спеша,
Все в мире этом временно и тленно.
Свидетельство о публикации №122102107260