Новый свет

Я видел, как снег возвращается в небо
Собой заполняя загадки планет
И свет фонарей, растворился, зевая
Но снег уносил с собой серость и бред

Бессмысленно люди бродили кругами
Циклично. Пытаясь найти свой приют.
С нелепой надеждой, глаза закрывая,
Не веря, заранее, в то, что найдут...

Снег падал всё выше, без поисков края
Порою, касаясь, того чего нет...
Но вдруг, сон развеялся, воздух вдыхая,
Когда новый день, подарил новый свет...


Рецензии