Звучала музыка. Сицилиана
Звучала музыка в тиши,
и нервно вздрагивали чувства;
забыть тебя я не спешил, --
НО ПОЧЕМУ ТАК БЫЛО ГРУСТНО ...
Ведь были встречи хороши,
но расставаться стало нужно,
возьми ты просто напиши --
И СЕРДЦУ БУДЕТ ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Г А Л И Н А Я Л О В О Л 4.
Свидетельство о публикации №122102107243