Надежда
Вот беда, вот беда,
Нету у кота хвоста. Дверью махом
прищемил,
Но он о том уже забыл.
Он надежды не терял,
Хвостом кошке все вилял.
Она, ловко развернулась.
Хвост пуховый! Улыбнулась.
Шабанул его прям ток,
он свалился под мосток.
Полежу в эрротной позе и понравлюся занозе.
Ну не так то просто тута,
у красавой очень круто.
Рядом вертятся коты,
все шикарные персты.
Ну и что дворняги делать?
Сторожить, не надо бегать.!
Всё уйдут, он тут, как тут.
Крутень дома киску ждут.
День и ночь долго идет,
все равно она придёт!
И не ест, не пьёт он ждет,
может что-то перепадет.
Хвост обрубленый прижал,
спрятал нос и задремал.
Звездонула вскоре ночь,
тут ему нечем помочь.
Пусть уж лучше снится сон.
Что он при бабочке, с хвостом.
С пуховой в Загс,
потом в кровать.
Нельзя надежду потерять!
Свидетельство о публикации №122102107229