Мы сами строим свой рассказ

Пройти свой путь
Мы все по разному должны
Но если глубже заглянуть
Все наши действия важны

Никто нам точно не ответит
А будет следующая жизнь у нас?
Но ясно точно, пока звезда на небе светит
Об этой жизни, мы сами строим свой рассказ


Рецензии