Чудесный мастер, я тебя разыщу!
Быть может, сам ворвется!
Что ему, сидеть, где-то там!
Самый яркий, и мой мир, взорвется!
Художник настоящий, нас нарисует!
Торжество на пороге!
Наш сад - спрячемся там?
Сортовые цветы будут радовать, пахнуть!
Света много, вокруг тебя!
Не затеню - радуйся!
Покажи улыбку свою,
А ты мне, сильнее, нравишься!
Инсталляций, должно быть много,- слова твои?
Я взлечу, - придержи!
Среди фантазий - твое место, только главное!
Чудесный мастер, я тебя разыщу!
Послание! Я отправлю - послание!
Укрась, присутствием своим, меня!
Оглянись! Я давно, с тобой рядом!
Мир сегодня стеклянный, шедевр, ну как мне без тебя?
Свидетельство о публикации №122102107221