хочется
но только чтобы не строили,
хочется чего-то стоить,
только не ставьте в стойло!
только не пихайте в строй,
сами пейте своё пойло,
пойте свои песни,
поклоняйтесь ферме,
но только потом ответьте:
это, правда, того стоило?
лучше сидеть в доме,
чем выходить на улицы,
где серые лица
с эмоциями будто в коме,
зато на голове короны
и эфемерные планы,
что-то зудит и чешется,
ведь нам так хочется драмы!
скажите, а это лечится?
моя душа мечется,
попадает в капканы.
© 10/2022
Свидетельство о публикации №122102107218