Всего милее. Посвящение С. Т. 15459
Ты просто знай о том,
Любовью сердце грею,
Ведь мы всегда вдвоём.
Светланочка, ты стала
Блаженством жизни дней.
Судьбы моей начало,
Ты мне всего важней.
Ты мне всего дороже,
Ты не забудь о том,
День, что с тобою прожит,
Горит любви огнём.
Ты - красота святая,
Мой яркий свет огня,
Мой мир благословляя,
Будь Счастьем для меня.
Ты будь моею милой,
Ты будь моей родной,
Мой Ангел легкокрылый,
Ты стала дней Весной.
Ты стала мне удачей,
Любовью через край,
Я не могу иначе,
Прошу, ты просто знай.
Ты мне всего милее,
Ты просто знай о том,
Ты - ласковая Фея,
Что в мой явилась дом.
Свидетельство о публикации №122102100721