Мотивы

Костнер:

Поняв глубинные мотивы наших будней,
Как прокажённого обняв немое утро,
Смотрю, как в городе становится безлюдней.
Война, или побочка Кама Сутры?

Чешира:

....То не безлюдный город, а тела без душ,
Одна гордыня в них - смотреть отвратно.
Немое утро, где рассвет так неуклюж, Реальным было. Солнечные пятна особой обладали красотой,
И пели в том, кто искренне живой!)))





               


Рецензии
Мотивчики живее всех живых!!!))

Привет, Визави.

Че :)

Надежда Литовченко   05.01.2023 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.