Особое заданье

Похоже, у него задачи те же,
Доказывать, что "врёт",- не значит "брешет"...
Да, у него особое заданье,-
Как можно дольше отвлекать вниманье,

Глядишь, и до народа не дойдет,
А кто ж это ему все время врёт...


Рецензии