В жёлто - розовой дымке небес...

В жёлто - розовой дымке небес
С кофе цветом туманного утра
Я войду в этот мир из дождя
И исчезну из жизни будто.

Я отдам свою душу Богам,
Кто придумал волшебное чудо,
Растворять любовь в небесах
В жёлто - розовой дымке утра.


Рецензии