Бесшабашный вояж

                Михаилу Манакову

                1
Пешком переться наугад
Вперед приятней, чем назад.
Потом бы только не пришлось
Вновь полагаться на авось. 

                2
Октябрь на черт-те что похож:
То грязь, то лед, то снег, то дождь,
Хотя любой сезон таков
Для двух известных чудаков.

19 октября 1999
  Екатеринбург 


Рецензии