Зажгу свечу

Одну свечу зажгу за мёртвых.
За тех, кого давно уж с нами нет...
Пусть нам, помогут, дружно, вместе...
Когда придет момент держать ответ...
Пусть огонечком освещает
 дорогу жизни непростой,
А мы за них молитву справим...
И добрым словом помянем...

Другую за живых поставлю,
Чтоб в мире жили и в любви!
Пусть им Господь всегда поможет,
Ты от беды их сбереги!
Пусть день пребудет только в радость..
Тревоги пусть уходят прочь!
Я за живых свечу поставлю,
Чем можем мы ещё помочь?!


Рецензии