Мне так тепло с тобою рядом

В твоей руке моя рука...
На ушко нежное признанье.
Твоя колючая щека
И учащенное дыханье.

Мы вместе. Лишь с тобой вдвоём.
Мы наслаждаемся закатом.
Стоим в обнимку под зонтом...
Мне так тепло с тобою рядом.

        - 21.10.2022 -


Рецензии