Она как воздух, рядом будет

Тот кто тебя не полюбил
Уже наверно, не полюбит
Ведь для любви, не надо много сил
Она как воздух, рядом будет

А тот, кто разделить с тобой не хочет
Свою минуту здесь, напополам
Он будто мячик, со временем отскочит
Зачем хранить ненужный хлам?


Рецензии