Царица льда
Из глаз прекрасных сыпятся снежинки.
И не сошлёшься на попавшую соринку...
Прозрачны, словно горная слюда.
Проклятый смертный вызвал снегопад.
Задел гранит он ледяного сердца.
Совсем случайно приоткрылась дверца,
Ведущая в застывший, но совсем не мёртвый сад.
И падают снежинки вперемешку с льдом,
Царица всё понять не может в чём же дело...
А это шалунишки-Купидона стрелы
Произвели в душе такой разлом...
21.10.2022
Свидетельство о публикации №122102100714