Песнь беса

Отвергаю человечность,
На главе растут рога,
Перепончатые крылья
Рассекают облака.

Где же грешник драгоценный,
Где ты прячешься,дурной?
Веру предал,идеалы,
Не дружа ты с головой.

Раскумарю,обезличу,
Покатаюсь на спине,
А меня другие кличут
Черти славные извне.

Вы блудницу покарали,
Окунули в благовонья,
Алкоголика хмельного
Плеткой стукнули в запое.

Молодцы,приму работу,
Человечеству вы дали
И агонию,и мудрость,
Сим лишив меня печали.


Рецензии