Барышням за тридцать
Что делать, если барышне «за тридцать»?
С утра не верить злобным зеркалам?
Или пойти в колодце утопиться?
Мерси большое сердце и уму
За то, что принимаю свою старость,
Лицом старею только потому,
Чтобы другому мужу не досталась.
Снаружи не ищите идеал,
Вся красота в душе, где нет зеркал.
Свидетельство о публикации №122102100711
С улыбкой и пожеланиями бесконечной любви,
Александр Джулий 13.11.2022 10:33 Заявить о нарушении