Диалог с О. Хайамом
Даровать нам бессмертия не захотел?
Если мы совершенны — зачем умираем?
Если несовершенны — то кто бракодел?(О.Хайам)
Нам тела природою даны
В результате долгой эволюции
Потому порой они больны,
Умирают в войны, революции,
Постарев, ветшают и сдают,
Уступают старческой усталости
И концы, конечно, отдают
Если не в болезни, то по старости..
Души совершенные Тврорец
Создал, как последний акт Творения,
Им вручив бессмертия венец....
Вот и всё моё стихотворение)
Свидетельство о публикации №122102107100