Господа, мобилизация

"Золотой молодёжи" - уклонистам от частичной мобилизации, бежавшим за границу, посвящается:

Господа, снимите маски,
Вам пора примерить каски
И окопы пора рыть,
Надо Родину любить.

Господа, пора на фронт,
Хватит прыгать за кордон,
Пора мерить камуфляж,
Превратили мир в муляж.

Господа, идёт война,
Родина у нас одна,
Надо Родину любить
И мужчиной нужно быть!


Рецензии