Крыса и Колбаса Часть 4

Шикарный открывался вид,
С холодильника вершины:
«Я вижу, что и где лежит
И человеческие спины,
Мне даже не мешают.
О, Боже, как же я мечтаю,
Чтоб они все разбежались.
И мы с любимой Колбасой
Наедине остались!
Пора устраивать погром.
А что будет потом?
И так понятно:
Крики, шум и гам.
«Крыса! Помогите!»
Прям для ушей моих бальзам,
И всё: я – победитель!»
____________________________
Чего бы душа не захотела,
Настрой хороший – половина дела!


Рецензии