Посетил недавно Путин

Посетил недавно Путин
Под Рязанью полигон,
Посмотрел на вновь прибывший
По призыву легион…

Нет ни ржавых автоматов,
Ни претензий на еду
Обеспечен каждый воин
Всем, что надобно в быту…

Есть рюкзак, аптечка, спальник
Коврик, обувь, сухпаёк
От нужды, проблем, кредитов
Каждый там вполне далёк…

Так все жалобы проверил
Наш командующий страны
Только вряд ли кто поверил
Что вопросы решены…

В жизни эта показуха
Принесёт лишь только вред
Потому как там, на фронте
Ничего такого нет!…

21.10.2022.
А слабо Путину или хотя бы Шойгу съездить на передовую и показать во что одеты, обуты и чем вооружены наши бойцы?


Рецензии