Грустный ангел

Ангел, пролетая,
Посмотрел вокруг.
"Ну и жизнь земная!"-
Удивился вдруг.

Люди, как помочь вам
Вспомнить, кто вы здесь?
Как вам дать подсказку,
Что у вас всё есть?

Расслабляйте тело,
Успокойте ум
И живите смело
Без тягучих дум.

Отпускайте в небо
Смелые мечты.
Говорите с Богом
Радостно на "ты".

Человеку сердце
Выдано не зря.
Приоткройте дверцу,
Свет себе даря!


Рецензии