Необычный кот

Необычный кот какой –
Дружит только он с Луной.
В банку звёзды собирает
и о чём-то сам мечтает.

- Будет полная банка!
Звёзды я залью смеианкой.
Пусть побудут в ней немножко,
Постоят на окошке.

Что потом-решу я сам.
Не скажу покамест вам!
21.10.2022 г., в 21.11 мин.


Рецензии