Снежинка упала

Ноябрь на пороге в осеннем вибрато,
А вот и снежинка упала в ладони.
Сутулые смотрят деньки слеповато,
И ветер куражится, стонет и гонит

Печаль неприкаянных листьев пожухлых.
Ноябрь притворился разменной монетой,
Залёг в кошелёк обветшавший, но пухлый,
Осенняя песня ещё не допета…


Рецензии