Болезнь запустила когти...

Болезнь запустила когти -
Внутри место всё заняла.
А ты лишь кусаешь локти,
Что верх над тобою взяла.
Туман в голове поселился,
И слабость насквозь проняла.
Ритм быстрый на ступор сменился,
Все встали на месте дела.
Хворь метко всем вдруг овладела,
Нет сил совершенно совсем,
А нервы - струной, на пределе,
Усталость от боли, проблем...


Рецензии