Романс

Уходи скорее если хочешь,
Уходи неслышно, если сможешь,
Если сможешь быть сердцем
С другой - уходи!
Ты меня не обидишь,
Ты меня не встревожишь,
Слёз моих и прощаний не жди!
Уходи если хочешь,
Уходи если сможешь,
Только глядя в глаза мне не лги,
Ложью ты мне поверить
В любовь не поможешь..
Лучше душу свою сбереги.

Не говори мне о любви своей,
О том, что нет,
Ты говорить не можешь.
Уходи неслышно, уходи скорей..
Не обидишь больше,
Не встревожишь..


10.2022.


Рецензии