Хозяйка -Осень

Деревья ветер тормошит,
Поэтому и лист кружит.
И не один, как птицы-стайкой.
Сейчас здесь властвует хозяйка.
Хозяйка -Осень в рыжей шубе.

Дожди и листопад ей любы.
Кораблик видит из бумаги.
«Как много в нём одном отваги!»
Плывёт по лужам-кораблям,
А ветер с ним играет сам.
21.10.2022 г., в 20.58 мин.


Рецензии