Твои слова

Твои слова_ как пиявки
   К телу
Прилипли и кровь
    Пьют.
По рукам и ногам
    Связали
К тебе дорогу. И свободно
   Вздохнуть не дают.

Я их от себя отрываю, их
    Бросаю!
А они_ вновь и вновь
    Ползут.
Они_ это твои слова
   Покоя мне
Не дают! Не дают!

Люди милые! Берегите
    Слова!
Не превращайте их в
    Оружие...
Они порой ранят
    Больнее
Ножа! От них страдает
    Душа!!!


Рецензии