когда нас будут хоронить
когда нас будут хоронить.
пусть жизнь коснётся твоих глаз,
и вновь твои глаза научатся любить.
обернись хотя бы раз и удержись,
ведь мы живы, как и все эти цветы.
мы сзади – там, где остаётся жизнь,
но глаза твои чудовищно пусты.
так я прошу тебя в последний раз –
всего лишь обернись, лишь обернись.
пусть жизнь коснётся твоих глаз,
и пусть глаза твои наполнит жизнь.
Свидетельство о публикации №122102106957