Отгородились?..

Отгородились?..
     Думать вот не надо,
Что все уж так стремятся за ограду,
Ну да, хватает слишком любопытных,
Но многие и рады, что не видно,

Не слышно... Им вот за глаза хватает,
Когда оттуда кто-то выезжает,
Ленивых местных кур гоняя лихо...
Уже б сидели за оградой тихо!


Рецензии