Объять необъятное!
Просто неведомо...
Мысли невнятные...
Ясно заведомо!!!
Где же границы
Молекул, галактик...,
Теорий страницы
Неведомых практик...?
Спектры палитры
Дивных фантастик...
Где алгоритмы
Изведанных тактик?
Всё вероятно!
Важно намеренно,
Ясно и внятно,
Шагаем уверенно!
В мире познаний
Сердцем, душою
Идей и желаний -
Компас с тобою!
Идея мгновенная -
Ближе, возможно?
Знает Вселенная!
Сложно, не сложно?!
Объять необъятное
Чистому сердцем,
Стать благоприятно
Мира Владельцем!!!
17.10.2022. 14.27. МарияМ
Свидетельство о публикации №122102106940