Мне ваши трепетные души...

Мне ваши трепетные души
Мир изменили,  море Снов.
Открыли тайный берег суши,
На нем читаю я - ЛЮБОВЬ.
Читаю до потери пульса,
До изможденья, до конца.
На карте стерся росчерк курса,
Лишь образ милого лица.
В сияньи солнца неземного,
Ветрами теплыми кружил.
Лишь губы алые, - основа,
Им поцелуй я подарил...
И в миг растаял остров дивный,
И за надеждой пустота.
И день, как грех не терпеливый,
Поил усталые глаза...


Рецензии