Статус женщины после 60 ти...
А кто-разведённая.
Кто просто расстался
с мужем-обозлённая.
Рады!В домах,в квартирах живут
Куда ни пойдёт-проблемы тут как тут.
К себе мужчин зазывают
Хоромы и счастья им обещают
Но чужие дома и квартиры
Мужчин не прельщают.
Они словно багиры
Любви и добра всем желают.
Чужие дома и квартиры
Сторожить и работать всем обещают...
А жить когда и любить?
Скажете вы,глядя в глаза
Надо делать забор и дом сторожить
Ведь любить без забора нельзя...
ТАК И ЖИВУТ
ПРИНЦА ждут...
Свидетельство о публикации №122102106930