Тельняшечка

I

А в крови моей матроса гены-
Дед моей отсчитал не мало миль.
А в любви моей всё перемены-
То бушует шторм, то снова штиль.

Пр-в:

Эх, тельняшка, тельняшка, тельняшечка
Две полоски идут чередой.
-Эх, Наташка, Наташка, Наташечка,
Ну, скажи что любимый я твой.

II

Я подруге своей объясняю,
Что без моря прожить не могу.
И о встрече с нею мечтаю
Когда к берегу моря плыву.

Пр-в:

Эх, тельняшка, тельняшка, тельняшечка
Две полоски идут чередой.
-Эх, Наташка, Наташка, Наташечка,
Ну, скажи что любимый я твой.

III

Как же мне избежать эти крены,
Не могу я без моря прожить?
Не дают быть на суше мне гены,
Посоветуйте, как же мне быть?

Пр-в:

Эх, тельняшка, тельняшка, тельняшечка
Две полоски идут чередой.
-Эх, Наташка, Наташка, Наташечка,
Ну, скажи что любимый я твой.

IV

Я вот так всегда размышляю-
Если любит меня, то поймёт.
При разлуке её обнимаю,
Говорю: -Меня море зовёт!

Пр-в:

Эх, тельняшка, тельняшка, тельняшечка
Две полоски идут чередой.
-Эх, Наташка, Наташка, Наташечка,
Ну, скажи что любимый я твой.


Рецензии