Не прекращаются на Дону дожди

Не прекращаются на Дону дожди,
А земледелец!  Погожие дни жди…
Кукуруза и подсолнух стоят в полях!
У земледельца вызывает страх.

Господь уродил на Дону урожай!
Коль на корню погниёт… будет жаль,
Затрат и труда…  вложено не мало,
А хлебороб выглядит сейчас устало…

Выйдет в поле кукурузу убирать,
А там дождь начинает поливать
И так всю осень  продолжается
Вот хлебороб от кульстана да поля
и катается…


Рецензии
Нелегка работа земледельца...
Пожелаем им и погоды, и здоровья!

С теплом, Нина

Нина Тиллиман   23.10.2022 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо Нина за понимание.

Александр.

Александр Котельников   23.10.2022 22:41   Заявить о нарушении