Вон оно как потемнело!
В свете фонарном желтеют последние хрупкие листья
Крестик церковный над храмом,нежно вздыхает прохлада
Вьется вдоль серых заборов дикая ветвь винограда
Иллюминация разная,всяких цветов и оттенков
Мы проживаем в фантазиях буд то в каких то застенках
Мы проживаем в иллюзиях ибо реальность- загадка
Мы на эмоции свежие невыносимо как падки
Вот и придумала вечность смену сезонов для счастья
Что бы не надоедало ни солнце ни дождь ни ненастье!
Свидетельство о публикации №122102106914
А наш климат человека и закаляет ,и развивает навыки и умения!
Очень нравится ваше умение выражать в стихах философские умозаключения! Дивный стих!
Майя Расказова 18.11.2022 15:12 Заявить о нарушении
Татьяна Раймер 18.11.2022 15:31 Заявить о нарушении