Ночь
И шуршат пожелтевшей листвой.
Я почти не видна.
Моя длань холодна,
Когда снова сближаюсь с тобой.
Посмотри в темноту моих глаз.
Видишь блики далеких огней?
Они светят тебе,
Но ты тонешь во мгле,
И молиться о солнце не смей.
Погрузись в тишину моих слов.
Ты не в силах теперь устоять.
Укажу тебе путь,
И с него не свернуть.
Ты теперь все готов потерять.
Мое платье - лишь тень и туман.
Лик изменчив и неуловим.
Где-то рядом с тобой
У тебя за спиной
И, конечно же, с кем-то другим.
Моя поступь легка и быстра.
Не старайся, не сможешь догнать.
Кода час уходить
Не пытайся твердить,
Будто ты что-то в силах мне дать.
Не прощаясь уйду как всегда.
Еще миг и забрезжит рассвет.
Помни: имя мне - Ночь.
А тебе не помочь.
Что ты ищешь - того больше нет.
Свидетельство о публикации №122102106902