Письма русской путешественницы
Здоровья и счастья добыть.
В крови ноги, стёртые сразу, -
Бреду и стараюсь не ныть.
Здесь время течёт необычно:
Наш гУру вдруг стал молодым,
Его волос вырос прилично,
А мой ... оказался седым!
...
В слезах прилетела в Хургаду,
Неблизкий проделала путь:
В страну фараонов мне надо,
Чтоб молодость срочно вернуть.
Какие кораллы и рыбки! -
Их надо снимать и снимать!
... Акула глядит без улыбки,
Меня собираясь сожрать!!!
Послала я гадину матом
И сильно ударила в нос!
Акула - рванула куда-то,
А я?- Я теперь без волос!
Врачи говорят:"Это нервы,
Но Альпы закрыты сейчас.
Есть способ лечения верный -
Вам надо лететь на Кавказ."
...
В дороге меня обокрали,
Травили в столовой не раз,
Массаж и Мацесту не дали -
Лишь деньги там тянут из нас!
...
Ура! Наконец-то я дома!
В платочке на грядках тружусь.
И пусть я с КайлАсом знакома,
Но в йоги совсем не гожусь.
Я церковь теперь посещаю -
Все батюшку нашего чтут-
И счастье в душе ощущаю...
И чёрные кудри растут!
Свидетельство о публикации №122102106900
Игорь Саяпин 25.08.2024 10:30 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 25.08.2024 12:40 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 25.08.2024 16:56 Заявить о нарушении
Игорь Саяпин 25.08.2024 22:48 Заявить о нарушении
Эльза Кириллина 26.08.2024 01:48 Заявить о нарушении