Где ты ходишь, милый мой

Где ты ходишь, милый мой,
По каким дорожкам,
Что к порогу моему
Не приводят ножки?

Я ли милой не была,
Крепко обнимала,
На коленях сидючи,
В губы целовала?

Что к порогу моему
Не приводят ножки,
Аль случилось что в дому,
Али на дорожке?

...

21.10.2022


Рецензии