Замыкается цепь бирюза

*  *  *

Замыкается цепь глаза в глаза.
Где-то сожгли вожделенный стог.
Произведенье искры на продолженье эпох.
Легкость, прозрачность и бирюза.

___________________________

21/10/2022


Рецензии