Кто вы?

Вы посягнули на
Жилище святых, на
Детский сад, на
Очаг знаний...
  Кто вы???
И кто вам дал
Такое право_
Разрушать, отнимать
То, что не построено
И не создано вами???

И опять прилёты
Опять и опять!
Даже святой
Храм не пощадили!
    Кто вы?
Разве вы люди???
Но люди от бога
А вас похоже
Создал ваятель
От сатаны...

И кто вам дал
Такое право_
Делить людей???
Одних_ налево
  Других
Неугодных_ направо...
Сортируете их, как
Будто вещи они...
Кто вы? Что вы?
Вы_ исчадие сатаны...


Рецензии