Не то чем кажется
От опадающих листьев круги на воде
Капли летят мимо нас, долетая до дна
Сон это просто портал с ниоткуда в нигде
Ниже пустующих крыш и балконов домов
Есть только плоский двухмерный игрушечный мир
Там только крыши машин и затылки голов
Очень спешащих закрыться дрерями квартир
Через решетки ветвей кое-где виден свет
Если задуматься может и там кто-то есть
Между бетона и пластика ищет ответ
Как оставаться собой и при этом не сесть
А не начать ли сначала еще один раз
Жить ли по правилам или уже все равно
Есть лишь два стула зато прямо здесь и сейчас
Там виден свет или это зеркальное дно
Сыпется пепел и ветер его унесёт
Я покурил, постоял, развернулся и всё
Свидетельство о публикации №122102106829