Уже ничего не изменится

Уже ничего не изменится,
Выбор только у тебя в голове.
Я, как слабеющая пленница,
Заключена в тебе.

Я выйти хочу наружу,
Чтобы собрать себя.
Твою обнажённую душу
Поцелую в закат уходя.


Рецензии