Акула

"в Восхищении!"

Рифмы
уснула, море, акула, в ссоре

Какие Звёзды**** Чтоб в Сияньи их уснула?!!
была в стихии этой, будто рыба в море...

особенно, когда те *Звёзды* были в ссоре,
ну так, недаром ведь она была - Акула
(пера)


Рецензии