Кто в историю вошёл...

Кто в Историю вошёл,
А кто вляпался безбожно
И кому в ней хорошо,
Понять порою невозможно

Один как танк по жизни прёт,
Ведь танки грязи не боятся
Он всё знает наперёд,
Какой цели добиваться

Другой живёт и не живёт,
Ни "бе ", ни "Ме", ни"Кукареку"
Что жизнь дала, всё подойдёт,
Безволие имярека

Один довольствуется малым,
Другому Мир весь подавай!
И всё что он считает главным
Решает, как бы невзначай

Единство и противоположность
Диалектика Судьбы.
Даётся каждому возможность
Проложить свои следы

В Истории и Боже правый,
Умейте это всё ценить
Вершить её дано Вам право,
Так надо этим дорожить!
19.10.2022г


Рецензии