Тюльпаны...

Тюльпаны,милой мамы
Любимые цветы,
Они,как будто храмы,
К которым ходишь ты...

Тюльпан,как ангел белый
Спустившийся с небес,
Чтоб ты в печали не был,
Наш мир чтоб не исчез!

Тюльпан нам послан Богом,
Как святости пример,-
На стебле длинноногом
Огнем расцвёл фужер!

Стоят они среди лугов
Как  стройные девчонки,
Цветы-любимицы богов,
Горды,как амазонки!
*******************************
Нарву тюльпанов я букет,
Их отнесу я маме
И пусть её со мною нет,-
Душа навеки с нами!

Альберт Козлов(от Лизы)
21.10.2022г


Рецензии