Вулкан

Сердце мерно стучит,
Потерялся в ночи, до рассвета.
А ведение сквозь сон, вторит мне в унисон,
Ты Влюблён?
Ты Влюблён! В Образ этот.
Будоражат мне Кровь, Чувств порывы.
Как Архангел крылом,Разгоняет покров,
Завлекая, желаний сюжетом.
  Ты стучи, не стучи!
Заблудился в ночи, Сквозь мерцанье свечи,
Силуэт Твой.
Бросил тень на чело,
Накрывая крылом, до рассвета.
Зов Любви не молчит!
"Наковальня стучит"!
Из "Горнила" Летят искры.
И  Желаний-огонь, разгоняющий кровь, Рвётся в мысли.
И Вновь...
Сердце!  "Вечный Мангал",
Жар внутри раздувал и бросал "Горсти-Звёзд"
К Звёздам!
"Извергался Вулкан"!
Лавой-Страсти, Сжигал!
Увлекал к облакам Эго!
Возрождая Любовь!
Из пепла.
Как Лоза!
Виноградные грозди
Превращает в Вино, ягод влагу,
Что по венам течёт в Тело,
Наполняя его Благом!
Подхватив нас потоками Счастья
Увлекло)))
Унося в Небо...


Рецензии